Интересные истории за прошедшие 4 месяца

С последней моей записи в блоге прошло около четырех месяцев. Лето у меня выдалось очень активным и насыщенным, за это время произошло множество событий, о которых я бы хотел рассказать, а возможно поделиться с необходимыми лайфхаками. Пока пробегусь тезисно о том, что собираюсь написать в ближайшее время.
Как и в редакции, где я работал до сентября этого года, составлю редакционный план постов.
1. В июне мне наконец-таки довелось посетить знаменитое озеро Урунгач, в народе – Нефритовое Озеро. Есть потрясающие фотографии, а также драфт-пост, который никак дописать не мог.
2. Вторую половину лета мне посчастливилось принять участие в проекте по изданию книги. Работа была очень интересной, а команда в издательском доме состояла из талатливых работников. Ну как тут мою первую книгу не отметить постом?)
3. В августе я стал победителем конкурса в Facebook и в подарок получил книгу. Не электронную. Настоящую. Печатную. 🙂 До этого прочитал пост от SmartReading о книге “Гении и аутсайдеры”. Недавно дочитал ее, пишу сейчас небольшое саммари по ней, обязательно выложу в ближайшее время в книжном посте!
4. В начале августа сдавал экзамены для получения дальнейшего образования. Теперь учусь на магистратуре в одном из прекраснейших городов Российской Федерации! Поэтому пост о том, как быстро адаптироваться в РФ, и как избежать административных проблем, просто быть обязан.
5. Летом в узбекском сегменте социальных сетей произошло множество событий, о которых я бы хотел кратко рассказать, чтобы в будущем мои читатели не попадались на конкурсы типа “К 1 сентября разыгрываем автомобиль марки Chevrolet”. 🙂

За 4 месяца у меня было множество переговоров, встреч, общения с интересными людьми, защитил диплом, написал несколько статей в свой любимый журнал “Экономическое Обозрение”, переехал в новый город, быстро адаптировался в новой среде. За это время накопилось множество эмоций, и я обязательно с ними поделюсь!

А на этом пока все! Всем удачи и успехов!

Об авторе

Arzikulov

Нефтяник по образованию. Бывший журналист. Теперь веду свой личный блог. Подписывайтесь!