Моя первая запись

Приветствую, читатель моего нового блога!

Это моя первая запись здесь. На самом деле я уже давно зарегистрировал этот домен и поставил сайт (начало 2015 года), но вот только руки добрались до него. До этого вел (и веду) свой старый блог Ташкентский студент, также пишу в корпоративных блогах редакции “Экономическое Обозрение”.

Считаю, что пришло время создать нечто новое в блогосфере Узбекистана. Поэтому формат этого сайта будет совсем иной и непривычный – блогожурнал, где попытаюсь оформить элементы личного блога в журнальном формате. И конечно же постараюсь писать чаще.

На сегодняшний день, блогосфера – это показатель уровня гражданского общества любой страны. И чем больше блогов привлекают внимание, тем он выше. В развитых странах блоггеры принимают активное участие в развитии общества, так к примеру, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху часто проводит встречи с местными блоггерами, выявляя тенденции в израильской общине.

Сейчас и в нашей стране заметна такая политика, конечно же не на таком уровне, но все же это говорит о том, что государство интересуется мнением общества и плотно собирается работать с ним. Во всяком случае, это вопрос времени и избежать его не получится.

Если у Вас появятся идеи по развитию блога или Вы считаете, что стоит обратить особое внимание на какие-то проблемы или улучшения в обществе – обращайтесь! Всегда буду рад услышать Ваши предложения, пожелания и идеи в любом направлении!

Итак, блог запущен!

Об авторе

Arzikulov

Нефтяник по образованию. Бывший журналист. Теперь веду свой личный блог. Подписывайтесь!